Паркет «Французская елка»

Паркет «Французская елка» — это покрытие с многовековой историей, времен королей и замков,   которое зародилось, как традиция еще в 17 веке – купить паркет в то время могли лишь единицы, поэтому так оформляли полы только в королевских дворцах и замках вельмож. В наше время наличие такого настила придает особую благородную роскошь интерьеру. К тому же «Французская елка» – это всегда актуальная классика. Симметрия, четкость линий и геометрическая правильность, придадут  шарм и легкость Вашему интерьеру. Наличие этого паркета в интерьере – это всегда показатель достатка и отличного вкуса хозяев. Купить паркет Французская елка с нами просто, Вам достаточно позвонить или заполнить форму обратной связи и мы в короткие сроки подготовим для Вас образец и выгодное предложение.

«Basic» series

В классической коллекции собраны оттенки прошедшие отбор столетиями и до сегодняшнего дня не выходящие из моды.  Коллекция представлена в 12 разных оттенках. Смотрится эта коллекция достаточно, экспрессивно, динамично, с намеком на состоятельность хозяев дома, а также изысканность и утонченность их вкуса. Сохраняя традиции и отдавая предпочтение натуральному, изготавливается в стабильной двухслойной конструкции общей толщиной 15 мм, где верхняя ламель ценного слоя древесины толщиной 3мм , с применением ручного труда и покрывается защитным маслом на основе натуральных компонентов с твердым воском или традиционным лаковым покрытием без содержания формальдегида.

Beze / Безе
Moon stone / Лунный камень
Vanilla / Ванильный
Pearl / Жемчужный
White filling / Белый налив
Agate / Агат
Grey / Дымчатый кварц
Dry reed / Сухой камыш
Nut / Орех
Amber / Янтарь
Гречишный мед/ Buckwheat honey
Old hut/ Старая изба

«Underline» series

Французская елка – это всегда актуальная классика! Да но, что если к этой классической форме паркета применить современные варианты отделки, с применением технологии двухцветного покрытия? Технология двухцветного покрытия позволяет подчеркнуть всю природную красоту и глубину текстуры дуба. В этой коллекции мы собрали для Вас элегантную Французскую елку из массива дуба, ручную работу и современный подход. Представляем Вашему вниманию коллекцию Underline- что в переводе означает «подчеркнутый».  Шесть спокойных, нейтральных и уникальных оттенков с подчеркнутой природной красотой.

Сиена/Sienna
Дымчатый/Smoky
Льняной/Linen
Серая глина/Grey Сlay
Серебряный/Silver
Сибирская ель/Siberian Spruce
Песчаный камень/Sandy Stone
Кофейное дерево/Coffee Tree
Латунный/Brass
Медный/Copper
По Д’Арко/Pau D’Arco
Галакси/Galaxy

«Heritage» series

Коллекция «Наследие» — это авторский ретроспективный взгляд на привычную для нас Французскую елку, который позволяет в прямом смысле слова прикоснуться к истории . Замеченный на рубеже 16-17 веков в замках Французского Прованса, паркет Французская Елка по праву считается одним из самых красивых и изысканных напольных покрытий и по сей день. Сегодня многие дизайнеры взяли на вооружение этот благородный вид паркетного покрытия. Но попробуйте представить себе паркет прошедший путь с времен Людовика XIV,  Наполеона I, Королевы Виктории и  до наших дней, сегодня не многие придадут этому ценность, эта коллекция для истинных ценителей. Эта коллекция не для всех, она создана для особо изысканных интерьеров и людей влюбленных в эпоху интриг, замков, королей. Такой сильный исторический акцент, паркету этой коллекции придает особая обработка фасок с применением техник ручной работы.

Кантри/Country
Античный/Antique
Старый замок/Old Castle
Старая изба/Old Hut
Старая таверна/Old Tavern
Терра/Terra

«Exotic» series

Акация
Сукупира/Sukupira
Лапачо/Lapacho
Даниелла/Daniella
Бакаут/Bakaut
Венге/Wenge
Черный Орех/Black Walnut
Палисандр/Palisander
Амарант/Amaranth
Махагон/Mahagon
Розовое дерево/Rosewood
Сандал/Sandal